陈英燕的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
陈英燕 资深主任
预约咨询
资格证号:00201107210200008451
执业证号:02000121021180002011002280
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 辽宁 大连
关注我:
微信
陈英燕的名片
轻松存手机
保险资讯
100万意外保险一年多少钱?
2020-11-26 来源: 沃保网 浏览: 4

  意外频发,一直是在外打拼者们的“隐忧”。为了解决这一问题,国内的各大保险公司也先后推出了保额高达100万元的意外险产品!那么,100万意外保险一年需要交纳多少钱?下面就让我们一起来了解一下。

100万意外保险一年多少钱?

  目前市面上100万保额的意外险产品颇多,大部分产品所需的费用在300元左右,但由于这些产品保障的内容不同,因此所需的保费也存在一定的差异。

  同时,大多数意外险的健康告知较宽松,一般人都能买,是性价比高且必须要配置的险种之一!至于具体的保费金额,还是要以保险合同为准。

  意外险投保方式

  消费者可到专业保险公司销售柜面购买:填写投保单,保险公司收具保险费后出具保险凭证,保险生效;

  消费者还可以在线投保,在网上完成填写投保信息和付费,保险公司出具电子保险凭证通过电子邮箱或短信发送给客户,保险生效;

  消费者可以联系有资质的个人代理人购买。很多消费者都有为自己服务的保险代理人,消费者可以通过这个代理人购买;

  消费者可以通过有资质的代理机构购买:很多保险公司将系统终端装置在代理机构,客户提供投保信息并向代理机构交付保险费后,代理机构通过保险公司系统打印保险凭证给消费者,保险生效。

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

179667个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179667个用户完善保障计划